最新訊息:柯永河教授及吳英璋教授紀錄片首映會

作者:info 於 2019-09-16
98
次閱讀

敬愛的師長及臨床心理夥伴們好:

        現今台灣臨床心理學的發展能如此日益蓬勃,我們要感謝這一路奠定台灣臨床心理學基礎的各位老師們,而柯永河教授及吳英璋教授對臨床心理的貢獻更是深受各界的敬重與尊崇。因此,我們一群弟子們,成立了紀錄片拍攝團隊,並出版專書。分別以兩位老師為主角,拍攝兩部紀錄片,我們期待藉由紀錄片的影像文字,包括紀錄片的受訪者、書中提到的人物,串出一個時代的發展,道出柯老師和吳老師對台灣臨床心理學的貢獻與傳承。
        我們誠心地邀請您前來參與首映會,與我們敬愛的柯老師、吳老師一同欣賞,一起共襄盛舉!

時間:108年9月28日(星期六) 下午2:00-4:30
地點:國立臺灣大學物理學系/凝態科學研究中心二樓國際會議廳
地址:台北市大安區羅斯福路四段1號(辛亥路、新綜合體育館旁)

也歡迎您將此邀請信轉發給您的朋友一同前來參與!
最後為方便我們安排足夠的人力協助當天的活動進行,請您於108年9月21日前於以下連結回覆與會人數,謝謝您。
報名連結:https://forms.gle/9ZwMmWHidb6Zztvb8
若您有任何疑問或建議,歡迎您來信告知我們,謝謝您的熱情協助讓我們的首映會更加完美!


敬祝  事事順心

柯老師/吳老師紀錄片工作小組
姜忠信(召集人)、蕭仁釗、林耀盛、郭建志、洪福建、李筱蓉敬邀

聯絡人:陳孟筳 (博士後研究員)
電話:0939-605-325
Email: montine729@gmail.com